Осады защита крепасти
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-05-08 13:42:29
ребята кто помнит вчерашний промах с крепой ,есть тактика в следующий раз нам нужно несколько копейщиков,или нам зазузам в пати хила а мы с копьями массами завалим кепа стражников))по крайней мере можно попробовать кто что думает пишим ??
Поделиться32010-05-08 14:37:36
Кепа завалить не проблема у нас нет магов были бы у нас маги то было бы проще тоесть маги бы на верх залезли и те кто респался прям на респе сверху лили а мы бы кпв били
Так что нужны маги маги маги
Поделиться42010-05-08 21:58:12
а в клане одни камы и танки
магов реально нужно во вторую консту
Поделиться52010-05-08 23:12:39
Так вазми все в свои руки и собери маг пачку
Поделиться62010-05-09 11:58:11
Народ я конечно в Л2 нуб еще, но на мой взгляд что на ТВ что на крепе у нас 2 проблемы:
- Слишком много командиров
- Нет командиров
Постоянно либо каждый командует, либо командиров нет (как на последнем ТВ)
Мое мнение то что командир должен быть один и все ему подчиняются бесприкословно.
Поделиться72010-05-09 12:02:21
я полность поддерживаю мнение LedyDancer !!!
Поделиться82010-05-10 00:07:00
тож поддерживаю LedyDancer.А как я маг пачку соберу то?Это должен кл делать вроде
Поделиться92010-05-10 12:23:32
Нет ты можешь собрать се косту магав и быть пл этои консты
Поделиться102010-05-10 12:37:55
Я опять чегото не допонимаю
что общего между констой и поведением клана на осадах?
Конста это хорошо. Но то что руководство не смогло за пол часа скоординировать клан и создать несколько пати это не гуд. Но надеюсь Мы все исправимся
Я на последнем ТВ задолбался просить пати, Ушел от всех и большую часть ТВ проволялся под Орином.
Поделиться112010-05-13 15:59:39
Я опять чегото не допонимаю что общего между констой и поведением клана на осадах?
оО в идиале конста (сыгранная) 76+ вполне способна залиться самостоятельно тут особого вмешательства Кла не нужно Оо
по поводу крепы попробуйте собраться хотя бы 3 фул пака....сразу на входе валите защитников ( если есть пак 79+ с 3 берсами то ваще кул=) они разложат всех защитников масс станом.....) другие паки чистят сразу вышки...на 1 ставиться флаг Клом!!!!!! без флага крепу не взять!!!!!...
потом после зачистки вышек и установки флагов убиваеться стрелок потом капитан поддержки....а потом дружно убиваеться капитан стражи.....(совет вытащите из башни ибейте на улице не давая зайти внутрь...=) ну а дальше флаги и грац клан с крепой)
за 15 минут до крепы оговорите кто конкретно что должен делать....это уменьшит неразбериху при осаде ( всегда есть люди которые не знают что делать.....)вылетел во время осады не кричи в клан чат ПАТИ!!!!!!!! и тому подобный флуд...отпишись в пм Плу!
P.S. на крепе в клан чате( если нету голосовой связи, типа вентрилло) командует тока кл....Плы дублируют ето в пати чат.....если есть вентрилло не надо всем быть в 1 канале!!!!! есть функция адд фантом! Плы забрасывают в канал к Клу фантомов и повторяют его команды у себя в канале (+ возможность руководить отдельно констами(пачками), ++ при крики в канал вентры слова АССИИИИИСТ!!!!!!!!!!!!!!! не надо думать в моей ли пачке етот человек и судорожно искать в пати человека который ето крикнул (+ более четкая работа пачки)
Отредактировано torchello26rus (2010-05-13 16:00:06)
Поделиться122010-05-17 12:48:16
КЛ не должен собирать консты!!! он должен помоч вам найти людей в консту!!! и то во многих сайтах,делают так:есть КЛ у клана,в клане консты,у конст ПЛы,КЛ дает команды ПЛам а ПЛы рулят констой не кто из консты не домагеться к КЛу всё решаеться через ПЛов!!!
Поделиться132010-05-17 12:52:58
urukhai09
ЗАЗуЗА
какие копейщики какие хилы????зазузы не знаю кто из вас но был один чел который стоял пол осады бил наше али))))а когда я ОРУ БЬЕМ КЭПА ВЫ БЬЕТЕ ОХРАНУ ПЕРСОВ ЛЕВЫХ КОГО УГОДНО НО НЕ КЭПА!!!!! и учитесь пользоваться лимитами(фрэнзи) при мне наше али убило кэпа сх ше и дестр за три минуты!!!дестр под фрэнзи кусками вырывает жизни капитана!!!!!!
Поделиться142010-05-18 14:36:38
какие копейщики какие хилы????зазузы не знаю кто из вас но был один чел который стоял пол осады бил наше али))))а когда я ОРУ БЬЕМ КЭПА ВЫ БЬЕТЕ ОХРАНУ ПЕРСОВ ЛЕВЫХ КОГО УГОДНО НО НЕ КЭПА!!!!! и учитесь пользоваться лимитами(фрэнзи) при мне наше али убило кэпа сх ше и дестр за три минуты!!!дестр под фрэнзи кусками вырывает жизни капитана!!!!!!
Рустам вы вообще нафига ломанулись все на КЭПА пока жив КАПИТАН ПОДДЕРЖКИ??? про него вообще забыли.....
КЛ не должен собирать консты!!! он должен помоч вам найти людей в консту!!! и то во многих сайтах,делают так:есть КЛ у клана,в клане консты,у конст ПЛы,КЛ дает команды ПЛам а ПЛы рулят констой не кто из консты не домагеться к КЛу всё решаеться через ПЛов!!!
если есть вентрилло не надо всем быть в 1 канале!!!!! есть функция адд фантом! Плы забрасывают в канал к Клу фантомов и повторяют его команды у себя в канале (+ возможность руководить отдельно констами(пачками), ++ при крики в канал вентры слова АССИИИИИСТ!!!!!!!!!!!!!!! не надо думать в моей ли пачке етот человек и судорожно искать в пати человека который ето крикнул (+ более четкая работа пачки)
Давай те помнить что у Кла есть своя пачка которой он так же должен руководить......
Пока в Клане нет Конст мы мало что сможем сделать...случайным образом собранная пачка мало на что способна....